Дэль 鈴 (ikadell) wrote,
Дэль 鈴
ikadell

Category:

А теперь о политике

Вот Вам, друзья мои, этическая дилемма.
По Африке идет разбойник Бармалей, который только и знает, что грабить, убивать и причинять вред, и по которому плачет специальный карцер ада. По ветвям над его головой несется глупая мартышка, которая умеет только кидаться банановой кожурой, вопить и гадить на голову, и ни на что большее не пригодна.
Мартышка гадит на голову Бармалею и кидает в него банановой кожурой. Взбешенный Бармалей стреляет вверх и убивает животное.

А теперь внимание, вопрос (баммммм!):
Должен ли порядочный человек с плачем похоронить мартышку и повесить по этому случаю над свей входной дверью плакат: "Осудим произвол мерзавца-Бармалея"?

Я, собственно, вот к чему:
http://www.livejournal.com/users/v_i/129559.html
Tags: quaere verum
Subscribe

  • brave new world

    Давно собирался записать про то, как технология наступает - на примере аэропорта нашей деревни. Летел я тут давеча, и нагляделся. Для начала, перед…

  • (no subject)

    Наблюдая за некоторыми не связанными между собой событиями, прихожу к выводу (задним числом, довольно очевидному), что понятие окна Овертона работает…

  • еще к вопросу о феминитивах

    Давно хотел сформулировать и записать, что-то много вокруг меня в ноосфере на эту тему ломается копий. Например, kot_kam даже провел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments