В целях неумножения энтропии ввожу поправку на флейм.
Если в гостиную забрался с улицы некто и нагадил на пол, лучшее, что может сделать хозяин дома, - это вышвырнуть нагадившего вон и прибраться. После этого, по-хорошему, следовало бы задаться вопросом, как избежать подобных ситуаций впредь.
Очевидно бессмысленно вешать на дверях гостиной предупреждение: "В гостиной гадить на пол категорически запрещается": это оскорбительно для постоянных посетителей и, главное, никак аналогичных неприятностей не предотвратит. Я так делать не буду, а вместо этого, ради тех моих читателей, которые не готовы увидеть на полу в гостиной приятеля кучу испражнений, с нынешнего дня ввожу антифлеймовую политику: one free bite.

Что такое, по моим представлениям, флейм? Флейм это когда человек начинает говорить вещи с единственной целью рассердить собеседника, приписывает собеседнику слова, которых собеседник не произносил, искажает, перевирая, его реплики, и обильно комментирует, "засыпая" собеседника доводами, каждый из которых не стоит выеденного яйца. В общем, делает все, чтобы поддержать на форуме брань вместо разговора, и тратит чужое время.



Если Вы увидели это сообщение в своей ленте или моем журнале, читая его подряд, оно не имеет к Вам лично никакого отношения. Не дочитывайте его, оно для флеймеров.

Если Вы пришли в этот пост по данной мною ссылке, значит, что я обращаюсь лично к Вам и считаю какие-то Ваши комментарии флеймом.

Флейм мне отвратителен - среди прочего потому, что он как терроризм начинает влиять на посторонних людей.

Я прошу Вас незамедлительно перестать флеймить, по необходимости перенести обсуждение интересующего Вас вопроса на другой форум, и также в дальнейшем воздержаться от комментирования в этом журнале и от ссылок на содержащуюся в нем информацию.
Все Ваши комментарии, кроме содержащих обсценную лексику, будут сохранены, однако ветку я замораживаю.
Если Вы на данный момент находитесь в списке моих постоянных читателей я буду очень признательна, если Вы навсегда исключите мой журнал из своего списка читаемых - "расфрендите."

Спасибо за понимание и содействие.
Всего доброго.
 
Notio: noli me voca
Закладки: :
17 August 2007 ; 02:33 pm
 
 
 
?

Log in

No account? Create an account