Хамить женщине и бить женщину может только ничтожество. Все согласны, или как?
Нынешние времена ничем не отличаются от прежних в этом смысле - всегда были Брунгильды и Кримхильды: одни водили в бой армию, а другие дома шили для нее знамена. Так вот, первых, как бы там ни было, меньшинство.
Неверно, что всякая женщина слабее всякого мужчины, но большинство мужчин сильнее большинства женщин.
Я вам больше скажу - большинство мужчин толстокожее большинства женщин. И не обижайтесь, рыцари, - я говорю это в том смысле, в каком большинство коней толстокожее большинства кошек. Им легче держать удар. Поэтому нужно меньше силы, чтобы уязвить женщину, и расчет на сопротивление тоже меньше.
Нахамить женщине может только слизняк, которого всю жизнь гложет то, что у него кишка тонка померятся силами с мужчиной - будет бит и размазан. А тут - вряд ли. Безнаказанность, видимо, и дает ему пьянящее чувство победы, знакомое большинству из нас по другим источникам - а ничтожествами ни из каких других источников не добываемое. Поэтому во все времена развития человечества хамство и побои в адрес прекрасного пола оставались привелегией плебса.
Ничего нового я Вам пока не сказал, не так ли?

Удивительно, однако, чего только в жизни не насмотришься. Недавно я с интересом выяснил, у любого явления, у ничтожества есть несколько порядков. Следующий виток - это попросить другое ничтожество сделать то же самое за себя, и упиваться чувством победы со стороны. Надеяться, что за пакость не побьют, что обойдется. Тут у меня просто пропадает дар речи, и я прекращаю оную.
18 July 2006 ; 05:45 pm
 
light version, unfolder-friendly
 
 
?

Log in