Известно, что люди часто, долго и охотно обсуждают съеденное, пригодное к съедению. Самый длительный разговор, который мне удалось засечь на эту тему занимал два часа (!) и состоялся между сотрудницами Москомрегистрации, обсуждавшими только что отобеданное.
Неудивительно для хищников - я полагаю, два льва, встретившись вне брачного сезона, ведут себя не лучше.

Это я к тому, что, если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь подальше от pastrami sandwiches. Это страшная вещь, сравнимая по мощи с баллистической ракетой. Ими скрипучие двери смазывать...
Шеф соблазнил, холера ему в бок.
Well, не знаю, как насчет холеры, но печеночная колика ему сегодня обещана - он целый батон угрыз с этой пакостью...
 
Notio: natis maximus bonum est
10 March 2006 ; 03:34 pm
 
 
( Post a new comment )
From:toh_kee_tay
Date:2006-03-10 08:44 pm (UTC)
(Link)
Katz's?
From:ikadell
Date:2006-03-10 08:47 pm (UTC)
(Link)
Катц всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сда...
From:toh_kee_tay
Date:2006-03-10 09:44 pm (UTC)
(Link)
знаменитые пастрами: http://www.katzdeli.com/presentation.html :)
From:ikadell
Date:2006-03-10 09:47 pm (UTC)
(Link)
That's a long way for a lunch:))
Should I drive four hours to try it:)?
From:toh_kee_tay
Date:2006-03-10 09:51 pm (UTC)
(Link)
think they'll deliver? :))
From:ikadell
Date:2006-03-10 10:00 pm (UTC)
(Link)
In that case I shudder to think of the amount of tips..
From:toh_kee_tay
Date:2006-03-10 10:03 pm (UTC)
(Link)
so picky...
вообще, у них ничего пастрами.
а я люблю их куриную печенку.
From:bagira
Date:2006-03-10 09:28 pm (UTC)
(Link)
Обожаю пастрами...
From:ikadell
Date:2006-03-10 09:32 pm (UTC)
(Link)
Я чувствую, как весь этот животный жир растворяется, подобро стрихнину, в моей крови, и заполняет собой все отведенное пространство, как расползается по жилам и обволакивает кости......

Жуть апокалиптическая. Может, у вас их готовят иначе?
From:sciuro
Date:2006-03-10 09:34 pm (UTC)
(Link)
Странно, это же должно быть совершенно постное мясо, без жира.
Даже я его ем :)
Тебя обманули...
From:bagira
Date:2006-03-10 09:37 pm (UTC)
(Link)
Пастрами постное? :-))) Хи-хи.
From:bagira
Date:2006-03-10 09:44 pm (UTC)
(Link)
Не, со сносками все понятно, но у нас в дели напротив пастрами на порядок жирнее корнд-бифа.
From:sciuro
Date:2006-03-10 09:45 pm (UTC)
(Link)
Мой опыт общения с собственным кафетерием убеждает меня в обратном.
Думаю, что наш спор, в таком случае, будет бесплоден.
From:bagira
Date:2006-03-10 09:46 pm (UTC)
(Link)
Podozrevayu. :-)

Vot kartinka:

Po-moemu, vyglyadit dostatochno zhirnym.
From:ikadell
Date:2006-03-10 09:48 pm (UTC)
(Link)
that's it.

GRRR... and they ROASTED it.
Holy freakin crap...
From:sciuro
Date:2006-03-10 09:49 pm (UTC)
(Link)
Вот если не жарить, то можно есть.
From:sciuro
Date:2006-03-10 09:48 pm (UTC)
(Link)
Терпимо, на самом деле. Видимо, все зависит от того, что за мясо взяли изначально.

Хм, вот посмотрела на картинку и поняла, что пора позавтракать, что ли.
Спасибо за просвещение :)

Дэльский, я уползло, до связи :)
From:ikadell
Date:2006-03-10 09:37 pm (UTC)
(Link)
Они его в чем-то зажарили...
From:sciuro
Date:2006-03-10 09:38 pm (UTC)
(Link)
сдаюсь. я, видать, только по тунцу специалист...
From:ikadell
Date:2006-03-10 09:40 pm (UTC)
(Link)
В море, в море, за тунцом!
Аннабельский - молодцом!
А еще у нас есть виски,
И почти бутылка водки...
From:bagira
Date:2006-03-10 09:37 pm (UTC)
(Link)
У меня нет проблем с жиром. :-))) Я настолько редко его ем, что иногда очень даже ничего. :-) А как Вам корн-биф? Типа как пастрами, но намного менее жирное.
From:ikadell
Date:2006-03-10 09:38 pm (UTC)
(Link)
Не пробовал, но при случае... а что это за 'кукурузное мясо'? или оно 'зерновое':)?
From:bagira
Date:2006-03-10 09:43 pm (UTC)
(Link)
Corned, of course, not corn. Duh. Irish food, more or less.

http://en.wikipedia.org/wiki/Corned_beef

Good for Reubens. :-) Though Pastrami is better for Reubens.
From:ikadell
Date:2006-03-10 09:45 pm (UTC)
(Link)
Okay, consider me persuaded. Will try.
From:sciuro
Date:2006-03-10 09:43 pm (UTC)
(Link)
"Corning is a form of curing; it has nothing to do with corn. The name comes from Anglo-Saxon times before refrigeration. In those days, the meat was dry-cured in coarse "corns" of salt. Pellets of salt, some the size of kernels of corn, were rubbed into the beef to keep it from spoiling and to preserve it.

Today brining -- the use of salt water -- has replaced the dry salt cure, but the name "corned beef" is still used, rather than "brined" or "pickled" beef. Commonly used spices that give corned beef its distinctive flavor are peppercorns and bay leaf. Of course, these spices may vary regionally."
(с)всемирный разум
From:ikadell
Date:2006-03-10 09:45 pm (UTC)
(Link)
ponial. Do you eat that?
From:sciuro
Date:2006-03-10 09:49 pm (UTC)
(Link)
Иногда. Оно какое-то то пресное, то соленое, и всегда влажное слишком. Так что только если припрет.
From:sciuro
Date:2006-03-10 09:38 pm (UTC)
(Link)
У Хэрриота был дивный пассаж про то, как его на какой-то ферме кормили жирной грудинкой, а он заедал ее огненными какими-то перцами, чтоб не чувствовать жирный вкус...
From:ikadell
Date:2006-03-10 09:39 pm (UTC)
(Link)
Guess what just crossed my mind:) I took it with pickles:)
From:sciuro
Date:2006-03-10 09:42 pm (UTC)
(Link)
А в сети нету этого куска.
From:daradara
Date:2006-03-10 09:51 pm (UTC)
(Link)
Индийским маринадом :)

"Примерно неделю меня подташнивало, - впрочем, готов признать, что это было чистым самовнушением" (с) :))
From:bigbeat66
Date:2006-03-11 03:38 am (UTC)
(Link)
Блин, ну разве можно такие картинки мне на ночь глядя показывать? :)
From:ikadell
Date:2006-03-11 03:41 am (UTC)
(Link)
Ага:)
Попался:))
From:robert_myname
Date:2006-03-11 05:11 am (UTC)
(Link)
Теперь известно, что и в ЖЖ люди долго и охотно обсуждают съеденное или пригодное к съедению... :)

Вам бы, гипсовым, человечины... :)
From:ikadell
Date:2006-03-11 05:47 am (UTC)
(Link)
Да не всякой, а самой лучшей:)
 
?

Log in